Орхидей волшебный запах...

            http://stihi.ru/pics/2019/07/31/2296.jpg?7706
 
 Орхидей волшебный запах...
 Белым снегом грезят вишни
 Грозы выплакали ливни
 Ветер лёг на юго-запад

 Над горою красный бубен
 Древний сон тяжёлый будит
 Путь сознанья многотруден
 Но его осилят люди...

 Возжигают благовонья...
 Море пахнет вешней солью
 Эхо охает спросонья
 Память дышит прежней болью...

 Ветер лёг на юго-запад
 Боги любят древний запах ...

          --------------------                15.03.2012г.


Рецензии