Ищу в небесах вдохновение

Ищу в небесах вдохновение,
Прикрытое шторой ночной,
И звёздочка мне в утешение
Шлёт свет удивительный свой.
В таинственном тёплом мерцании
Сквозь бездну времён вековых,
Я вижу послание тайное
Для осиротевшей вдовы:
Жить дальше, печалясь и радуясь,
Тепло без остатка дарить,
И память в весёлые радуги
Суметь для детей превратить.
Учиться у внучек открытости,
Учить их любить мир земной
Любовью своей бескорыстною
Теперь за двоих, дорогой...


Рецензии
!!!!!!!
Восхищена Вами, Лариса!

Ольга Бредихина   02.08.2019 09:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.