323254

Сознание  и  у  Кирилла  ,  всех  вещей  мерило ,
Мота  и  транжиру  Бог  выставит  по  ранжиру
Не подавая виду, выслушивай обиду,
Обиды не мучат — неудачников учат.
Как вы о себе сейчас все думают о вас.

Внимание: воздействие на час по характеру, мыслям и желаниям.
Раз в сто нам возврат, коль разврат.
Гений мечется – творчеством лечится.
Жизни рана, коль не понимаем плана.
Не вырваться из лап, коль схватил кацап.
Злой дух? То программа уничтожения, друг.
Человек и современный, спаситель вселенной!
Во всем причина — солнечная энергия мужчины.
Ода законам рода.

Не  аригами  ,   а  духовное  тело  движет  нами .
Как у инков, решай спор в поединках.
Жена, бывает, сердцем вбирает.
Не рад? Сам создал собственный ад.


Рецензии