Ты всё умел и всё здесь мог

Ты всё умел и всё здесь мог,
Людьми недооценен.
В тебе клубок больших дорог,
Ты – мыслей странных пленник.
Стихи в тебе живут, как сон
Неузнанного чуда.
Они с тобой со всех сторон,
Всегда с тобою будут.


Рецензии