Давай присядем у костра

Давай присядем у костра
И вспомним вместе все, что было.
Давай пробудем вместе до утра,
Я так хочу, чтоб нас забыли.

Я так хочу смотреть в твои глаза.
Я так хочу не видеть твои слезы.
И на вопрос немой ты скажешь – только за! -
даря счастливые безудержные грезы.

Молчанье тел, но танец душ…
Со стороны мы кажемся в покое.
Погасит наш огонь дождливый душ
На берегу нас также будет двое.

Я вспомню, молча, все плохое
Я вспомню все, что было до тебя
А после я хочу, чтобы произошло такое…
Такое что изменит нас с тобою навсегда.

Ты тоже вспомнишь всё.
Ты улыбнешься глянув мне в глаза.
Мы друг для друга все и ничего...
Для мира мы и вовсе как погасшая звезда.

Столетиями мимо пролетят эпохи.
Нам все равно, что будет с ними.
Не важно хороши мы или плохи.
Сейчас важны лишь только мы.

Погас огонь, одень броню
И мы пойдем вперед на поле боя.
Сквозь смерти страшную возню,
С вопросом - если не герой, то кто я?

Раздастся выстрел словно крик,
Теперь не важно кто чего достоин.
Я улыбнулся как и тот старик.
Чье имя - безымянный воин.

Я не могу себе простить
И я твой щит отныне и навеки.
Сейчас я смог тебя прикрыть,
Прошу одно – не закрывай мне веки…

Прошу лишь вспомни вечер у костра…
Когда миг счастья был смертельно близок.
Когда с тобою вместе до утра
Мы сочиняли общий список…

Прийти с войны, создать семью,
забыть военные страданья.
теперь я знаю, что люблю.
Как глупо теперь выглядит признание.

Но обещаю, что бы не стряслось
Я выживу и буду рядом
И вечер тот когда все началось,
И после… Знай я буду рядом.


Рецензии