Вам возвернётся боль земли

С печалью смотрят небеса
Жнецов видать пора пришла
Но пригласили Вы их сами
Взрастили сами семена

Вам возвернётся боль лесов
Что жгли в наживе вырубая
Полей и вод священных боль
Что отравляли загрязняя

Вам возвернётся боль земли
Что истощали ради нефти
Ваш эгоизм не знает дна
Вы вырастили пламя смерти

Пройдут по миру ураганы
Вода затопит города
Земля подымется пластами
Устала Вас носить Она

И будет ли момент прощенья
Зависит в многом от тебя
От осознанья сотворенья
Средь рая адского огня

Когда в единстве раса встанет
Без распрей - чей народ важней
Чей бог всех выше - миром правит
Чей выбор праведней, светлей

Тогда возможно искупленье
В раскаянье сердец людей
Тогда возможно сотворенье
В единстве праведных идей

Но, а сейчас вкусить дано Вам
Плоды, что вырастили Вы
И съешьте всё, чтобы потомкам
Не оставлять сие дары.


Рецензии