Жду рассвета

Я сегодня буду смелой
И одна к тебе приду,
Под покровом ночи белой
Я рассвета подожду.

Посмотрю как исчезает
Твоя утренняя заря,
И уж звезды не мерцают
Пряча блеск за облака.

Растворясь в тумане зябком
Сон уйдёт мой не спеша.
Я как всегда в восторге легком,
С тобой поёт моя душа.


Рецензии