Ругань

Давай с тобой забудем это,
Как в Праге провели весну,
Как в спальне, робко, силуэты,
В ночи, готовились ко сну.

Давай забудем с тобой Ниццу,
Хотя, чего там вспоминать,
Мы как принцесса были с принцем,
И грёзы не давали спать.

Давай забудем всё, Париж!
Когда нас снегом заметало,
И только чувство, что ты есть,
Мне нежно сердце согревало.

Давай забудем, всё, прости!
Но это,  вызжено на сердце..
Запрем все отпертые дверцы,
Ключи же в топь, что б не найти!

Но, как же можно, всё забыть?
Скажи, поведай эту тайну!
И как, скажи, огонь гасить,
Который грел нас изначально?

Жаль время вспять, не повернуть,
Душе не холодно не жарко...
И да же, знаешь, обмануть,
Уже становится не жалко.

И вместо тёплых, нежных чувств,
Приходят липкие, сырые,
А сними,как  царица, грусть..
Повелевает остальными.

И омут звёзд, в ночном просторе,
В глазах, как в море, отражаясь,
В который раз я сердцем вспомню,
В своё сознание погружаясь.

И не забыть, как не пытайся,
Эту дурную киноленту,
В которой записи хранятся,
Этих особенных моментов.

Мы ведь и так, прошли сполна,
Много мы вместе, съели соли,
И я прошу, раз жизнь одна,
Не приносить друг-другу боли.


Рецензии