Не судите

Не судите сердце, не судите,
Не давайте повода для боли!
Стороною, лучше обходите,
Кем то уже, сыгранные роли.

Я вас прошу, не лезть в чужую душу,
Ведь это, может быть, весьма опасно.
И если б просто , научились люди слушать,
Тогда и жизнь их, не была ужасна.

Как же слаб духом, бедный человек,
Просящий Бога, милости священной,
Избавить их, от тяжести монет.
И жизни лучшей, для души не тленной.

©Александр Балабанов


Рецензии