Всё умерло

Всё умерло.
И ты во мне.
И я в тебе.
И солнце,
Которое светило
Нам обоим.
Доверие рассыпано.
Я в темноте.
И только голос мой
Бесстрашен
В одиночестве своем.
Я отпускаю всё.
Оно теперь
Летит само,
Большое,
Над нами.
К океану.
К Малибу.
К кострам
И кораблям.
И всё сгорает.
Всё без остатка.
Я не люблю тебя.
Я больше не люблю.


Рецензии