Я учусь

                Я учусь видеть солнце
                За тьмой облаков,
                Я хочу видеть звезды
                Из далеких миров...

                Научиться не просто,
                Ведь кругом говорят –
                Вы живите серьезно,
                Быстро годы летят.

                Нет в ней места порыву
                И наивной мечте...
                Что доводит до срыва,
                Лишь круги на воде.

                Только я не согласен,
                И пусть сердце кричит –
                Нет, совсем не опасен,
                Тот, чье сердце не спит!

                30.07.2019.

               
 
             






               


Рецензии