Побеждать!

На педали нажимаю,
Влево-вправо руль кручу,
По дорожке парка смело
На машине я лечу!

Кто-то мне наперерез
Мчится по аллее.
Вправо руль, и я отъехал
В сторону скорее.

Мне на трассе ни на миг
Нельзя отвлекаться,
А не то в кювете можно
Тут же оказаться.

Правил нет, но очень важно
Не подрезать, не застрять,
С детства должен научиться
Я машиной управлять.

Знаю, надо пешеходов,
Встречный транспорт уважать…
Время вышло. Эх, пора мне
Из машины вылезать…

Навык копится годами,
Делом надо подтверждать.
Подрасту, и стану в ралли
За Россию побеждать!


Рецензии