Думы

Снова чувство, биения сердца,
Как набат отмеряет мой век.
В щепки выбита хлипкая дверца,
Дом стоит и людей внутри нет.

Помню видел когдато я в окнах,
Свет улыбок, сквозь суетность дней,
А теперь серость пыли и только,
Нету жизни средь тёмных ночей.

Тут теперь лишь живут только те,
Неугоден кто, богу и чёрту.
Я туда возвращаюсь во сне,
Я такой же как он, в меру мертвый.

©Александр Балабанов


Рецензии