Мы уже привыкли побеждать

Мы уже привыкли побеждать,
Но сегодня люди то, не те…
Им-то где уверенности взять,
Чтобы подобраться к высоте,
Чтобы повторить прямую речь,
Вторя гимну только лишь без слов.
Слово надо всё-таки беречь…
Ты в душе к другому не готов.


Рецензии