А я волнами

А я волнами,
А я как брызги.
Встает цунами -
Я снова в мыслях.
И чайки сверху -
Мои желания.
Белеет парус,
Ждет покаяния.
А я как солнце,
Теплом по телу.
И нет у моря,
Ведь нет пределов.
А я песками,
Вся по крупицам.
А я есть я,
И в этом смысл.


Рецензии