Где-то белой пеной кружевной

Где-то белой пеной кружевной
Плещется о теплый берег лето.
Говорили о любви с тобой,
По песку бродили до рассвета.
Целовала ноги нам волна,
За собою все следы смывая.
И купалась полная луна,
Серебро дорожкой рассыпая.
Наши тени по песку ползли,
Как песчинки исчезали  в море.
Пролетали, шли часы и дни.
От луны остался серпик вскоре.
Стало ясно, нам не разойтись,
О разлуке даже думать страшно,
Как прекрасна, лучезарна жизнь.
Наша встреча вышла не напрасной.


Рецензии