Диалогом все решить!

Ну и лето!
Это ж надо,нам такое пережить,
Непогода все сильнее
Хочет всех нас закружить!

Август завтра наступает,
Лето завершает он,
А его все нету, лета,
Правит всем опять циклон!

Все в природе поменялось
Не поймёт она сама,
Заблудились,потерялись
Братья наши ,месяца!

У костра собраться надо,
Им и все обговорить,
И без спора меж собою,
Диалогом все решить!

Что негоже вместо лета,
Осени права качать,
Поливать дождями смело,
Ветром листья обрывать!

Пусть подумают,как сделать,
Чтоб вернулось лето к нам,
И пожмут друг другу руки,
Все расставят по местам!

Обещать,что впредь не будут
Забегать они вперёд!
Ведь у каждого из братьев,
Свой в природе есть черёд!


Рецензии
Душевные, замечательные стихи, Марина, мне понравились!

Жюр22   26.11.2019 04:48     Заявить о нарушении
Благодарю за прочтение и отклик!
С теплом!

Марина Подопригора 2   26.11.2019 14:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.