Здравствуй

Здравствуй. Как твои дела?
Звоню узнать - как ты сегодня.
Как день ты этот провела?
Все хорошо или как будто преисподняя.

Ты не сердись, что поздно ночью...
И не сердись, что год спустя.
Я жить вернулся - это точно,
А ты была когда-то часть меня.

Я знаю, ты уже другая.
Я знаю, все давно прошло.
А я звоню тебя терзая,
А я звоню судьбе на зло.

Ты скажешь тихо – «Что случилось?»
А я отвечу – «Просто так звоню».
И мы поговорим судьбе на милость.
А после мы продолжим вечную возню.

Домой с работы, с дома на работу.
Поговорить так мало времени сейчас,
Так мало сил чтоб проявить заботу,
Так мало сохраняет дружбу в нас.

И, пусть, никто вокруг не понимает…
Да я и сам не понимаю всё.
Мы вечно будем теми, кто друг друга принимает.
Спасибо лишь за то, что мы друзья с тобой ещё.


Рецензии