***

Tages-Botschaft
Jeden Tag aufs Neue, tritt gцttlicher Segen in dein Leben. So koennen auf wunderbare Weise Heilungen, Erloesungen und Segnungen sich ereignen.
Segensreiche Zeiten stehen fuer dich an… siehst du sie auch? Laesst du diese auch in dein Leben fliessen? Tauche ein in den Strom der goettlichen Liebe und lasse dich beruehren. Der Engel des Segens huellt dich in sein goldenes Licht.
Erzengel Raphael hilft dir deine Themen in die Heilung zu bringen. Sein gruenes Licht fliesst in dein Herzzentrum und will dir helfen, deine Verletzungen zu heilen… oeffne dich dafuer wenn du das moechtest… und lasse das, was sich in dem Moment zeigt zu, egal welche Emotion und welches Thema sich zeigt. Altes raus zu loesen und zu heilen, kann sich auch in einen schmerzhaften Prozess zeigen, aber es moechte ja geloest und erlцst werden…oder??


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.