О Муза

Отклик на великолепный афоризм очаровательной Галины Антоновой 4
http://www.stihi.ru/2019/07/25/8710

Меня муза посетила
и со мною прижилась,
что-то в теле подключила
и строка рекой лилась.

Я писал и обнимался
обнимался и писал,
в результате доигрался
ЗАГС меня окольцевал.

Тут же муза поостыла
вдохновляет лишь на стих,
а в постели (прости милый)
мой мигрень стал аки псих.

Не до страстных поцелуев
ты не-тронь пока меня,
лишь душою по-ликуем
её - НЕТ - словно броня.

Утром, днём и вечерами
даже ночью холодна,
разразился я, речами
поженились на-хрена.

И вношу идею в думу
всех творцов не "кольцевать",
а напротив большу-сумму
на откуп музе давать.

Но и в думу музы тоже
пробрались хитро,
хоть и суммы им дороже
но творцам не повезло.

Так же нас кольцуют музы
своей страсти ремеслом!

картина из интернета


Рецензии
Какая правда в твоих стихах закралась.

Павел Гвоздовский   18.09.2019 08:09     Заявить о нарушении
благодарю вас
с почтением

Владимир Гельм   18.09.2019 09:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 33 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.