О любви

Любовь. Так много в этом слове
И радость, и тоска до слез.
Любить тебя – быть наготове
Отдать забвению мир грез.

Любить, искать мгновенья встречи,
Что бы в разлуке помнить каждый миг.
Любить, надеяться, что это вечно.
Любить, не сдерживая крик.

Крик счастья, радости, надежды.
Крик боли, тихой пустоты.
Душа осталась без одежды,
Броня из колкости упала на цветы.

Там где любовь всегда есть боль,
Где боль – там разочарование.
Но там же счастье, как огонь,
И страсти светлой полыхание.

Любить не бойтесь в своей жизни.
Любить – глагол лишь созданный для двух.
Любить всю жизнь до тризны.
Любить, пока еще есть дух.

Так будет с каждым, каждый раз,
Не важно, стар иль молод.
Любовь наполнит жизненный рассказ,
Любовь тебя согреет в холод.


Рецензии