Передовики производства

в борделе проверяли профпригодность
по всем канонам классицизма,
тест на внезапную готовность
и ГЭ: "Консенсус плюрализма..."
старались вертихвостки что есть мочи,
но где-то на исходе бурной ночи
пришли сдавать оставшийся зачёт
и только лишь открыли рот,
как инфу свежую явили с интернета,
мол, политическая курва Порошенко
с семьёй слиняла за бугор,
учуяв попой форс-мажор,
как и линялые дешёвки
общесоюзной перестройки,
и Янук поц, и Швили,
враз за бугор свинтили...
задумался под утро весь бордель:
«А нафига нам эта канитель?»
...и в койку,
а то мадам предъявит неустойку...


Рецензии