Поэта и пловца не остановишь

Поэта и пловца не остановишь
Как конструктор тот не соберёшь…
Поэта и пловца ты не догонишь…
И там и тут не к месту будет ложь.
И там и тут причину не найдёте,
Зачем им это надо столько лет.
А может это нравится той тёте,
В которую влюблён
Пловец,
Поэт?


Рецензии