Я буду песни петь - я так решил!

Возьму аккорд, зажму покрепче лад,
Поет гитара в такт торжественно и звонко,
И пусть перебираю струны невпопад,
Стреляю пальцами как на охоте из двустволки.

Пройдусь по нотам как по полю босиком,
До хрипа отыграю свои песни,
Вплетая рифмы в вперемешку с сквозняком,
Буду играть покуда гриф не треснет.

Дрожат медённые источая звуки,
На шее жилы от нагрузки вздулись,
Рву связки что бы слышала округа,
Хочу, чтоб все вокруг меня проснулись.

С блатных аккордов звучит музыка души,
Стираю пальцы в кровь бесцеремонно,
Я буду песни петь - я так решил!
Покуда голос есть, без устали, неугомонно... .


Рецензии