Порой больна, порой резка

Порой больна, порой резка...
Да что возьмешь с нее,- тоска!
Туман холодный от реки,-
И то милее той тоски...

И тянет ведь, как та река,
И в реку ведь толкнет, тоска...
Не надо лишний раз будить,-
Не надо берегом ходить...


Рецензии