У тебя душа, как палиндром

У тебя душа, как палиндром…
Как ни говори – одно и то же…
Так вот мы с тобою и живём,
Каждый день испытываем кожей.
Каждый год за три, как на войне,
А уже хотелось бы хоть годик
Провести с тобою в тишине
И не разругаться при народе…


Рецензии