Я - скалы осколок

Я - скалы осколок и лежу на дне.
Монолит на деле, а не где-то в сне.
Было, выбирался. Оказалось, зря.
Душами из глины кормится земля.

Я - лежачий камень, ты - моя река.
Трёшься, не слезая, оседлав слегка.
Взнуздывая ночью и при свете дня,
Точишь гладко, сладко, балуя меня.

Здесь покоя нету, мутны времена.
Все вопросы нами выброшены на...
Зря ответы маются, берега креня.
Я - надёжный камень, омывай меня.

30.07.2019г.


Рецензии