Любовь запретная...

Любовь запретная моя ты!
Как мучаешь меня сейчас
Как плохо очень без тебя мне,
И в каждый миг,и в этот час
Не знаю я куда мне деться
Куда подальше убежать
Как вырвать, мне тебя из сердца
Что бы свободно задышать
Не спрятаться,мне от тебя
Не скрыться, ты глубоко
Горишь во мне
И слезы снова на ресницах
И нет покоя мне во сне
Хотела б дальше убежать я
Но от себя мне не сбежать
И так приходится в мученьи
Любить,надеяться и ждать.
19.04.2017г


Рецензии