Сны

                Вот веки сомкнулись,
                И в небо я мчусь,
                Тут грезы проснулись –
                Я спать не боюсь...

                На небе поля ,
                Белизна облаков...
                Там та же земля
                Неожиданных снов!

                Вот кони резвятся,
                Их гривы блестят,
                И можно помчаться
                В сиреневый сад...

                В траве поваляться,
                Увидеть мечту...
                И просто смеяться,
                Смотря на звезду!

                Солнце и звезды
                Пусть ярко горят,
                Сомненья и просьбы
                Пусть в небо летят!

                30.07.2019.
 


Рецензии
легко читается, интересно, спасибо

Арцви Шахбазян   31.07.2019 08:32     Заявить о нарушении