Плоть и кровь обрело полотно Россетти..

***

Плоть и кровь обрело полотно Россетти
И свет утонул в рыжих волосах
И сгорело все на этой планете
Чтобы мир пребывал в рыжих чудесах

Ты в горячем полусне к дереву прислонилась
Воспоминанием потерянным о средних веках
И в лице возникла благородная светимость
И стала невместимой в моих земных глазах

310719


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.