Худеющий

Жена для мужа перестала готовить
Потому, что тот её давно не е бал.
Она знала, что совсем неподалёку
Он любовницу молодую сыскал.

Та не умела и не хотела готовить
И, от голода, с больной головой
Он измученный и удручённый
Без копейки возвращался домой.

Стал он худеть, что кстати,
Было ему вполне к лицу.
Гардероб его быстро менялся,
Опустошая и так худую казну

И однажды он призадумался,
Если будет продолжать худеть,
То придётся ему ещё тратиться,
На то, чтобы вновь пополнеть.

26.07.19


Рецензии