Время

Организм наш просто класс,
Есть часы в глазу у нас.
Всё считает и считает,
Да такое ведь бывает.
От груди и позже в детство,
Дальше юность поприветствуй.
Время движется вперёд,
Начинает свой отсчёт.
Вот и зрелось подоспела,
Ведь не этого хотела.
Не успела ничего,
Грозит старость ого - го.
Время нам не удержать,
Остаётся старость ждать...


Рецензии