Если мы не спим всё утро, то пасует камасутра

Е*сли б мы как-то с Тобою узнали
С*транность простого с виду вопроса,
Л*ихо тогда бы мы танцевали
И* не боялись воздействия  спроса.

М*ожет быть, к сну относились иначе -
Ы*Бережней как-то и с пониманьем,

Н*очь продлевали б с Тобою, тем паче,
Е*сли получится, с бОльшим стараньем.

С*транно другое (Возьми на заметку!),
П*ишем и думаем именно ЭТО -
И*м бы поплакать немного в жилетку,
М*ожет, сломили бы волю поэта?!

В*рут окаянные. Сами б хотели
С*делать такое, но... Что-то не вышло.
Ё*к-макарёк! Мы с Тобою сумели

У*тро начать и красиво и пышно.
Т*айной великой окутано действо,
Р*иск небольшой, но вопросов немало,
О*чень хотим мы в то чародейство,

Т*ем же макаром, но... Утра нам мало.
О*чень уж быстро случается ЭТО -

П*адают звёзды, в том нету секрета,
А* в середине холодного лета
С*оединяемся мы для ответа.
У*ж мы и эдак и так попытались,
Е*сли б могли, то тогда непременно
Т*ёмною ночкой на стену забрались.

К*ак? Ну, наверное, вдохновенно.
А* впереди ещё столько вопросов
М*не и Тебе задаёт камасутра,
А* неизвестный смеётся философ -
С*комкана ночь и закончилось утро.
У*мный поймёт подоплёку сказания,
Т*айны не делаем мы из сюжета,
Р*вётся наружу из горла признание,
А* всё так просто - нам хочется ЭТО.


Рецензии
Отличный АКРО получился!!!
Молодец, Вячеслав!!!

Галина Ситникова 3   02.08.2019 12:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина.

Вячеслав Знакомый   02.08.2019 16:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.