Ты стал добрее

   .   .   .
Ты стал добрее
просто от того
что знаешь -
лучше не бывает
на белом свете
счастья для тебя
как ни пытайся
приручить луну
она всегда
проказница нагая
которая
танцует по ночам
и солнце
не стесняется любви
когда  обнимет землю
жарким светом
как мы обнимем тех
кого ласкаем
все утро полное
чудесной красоты
забыв о том
что кружится земля
и то что было сверху
будет снизу
и мы с вершины мира
упадем
на его дно холодное
чужое
чтобы потом
опять наверх вернуться
когда земля
как дивный шар
воздушный
вновь сделает
кружась
во тьме вселенной
свой полный
и волшебный оборот.


Рецензии