Я тоже женщин всех люблю

Я тоже женщин всех люблю
И уважаю страшно.
Себя на мысли той ловлю,
Что эта жизнь не наша,
Как это кажется порой,
Когда нам одиноко,
Когда вокруг царит застой
И правит власть порока.


Рецензии