Вздымаясь тайной упоенной

Вздымаясь тайной упоенной,
На сердце милый её взор, 
С улыбкой необыкновенной, 
Как будто стыд мне и укор. 

Придёт ли день высокой вии, 
Разгладив седину в висках, 
Моя любовь, вы всех красивей, 
Несу вас к Богу на руках. 

И тлея в мысли обоженной, 
Мечтаю я о правде дней,
Когда красою ослепленный, 
Я буду думать лишь о ней. 


Рецензии