Спать

Я просто буду слушать птиц
И ничего не рифмовать,
Не буду пачкать я страниц,
И кровь последнюю сдавать.
Ваш шумный город утомил,
И дурновкусие свело
С лица веселого ухмыл
И хмурым сделало чело.
Я буду снова ночью спать
От всяческих земных утех,
И всё же, я смогла сказать
О том, что даже думать - грех.

© Е.А. Петренко, 2019


Рецензии