Не грусти

 
 НЕ ГРУСТИ ДУША. 

Не грусти, душа, настанет утро. 
Вновь на горизонте вспыхнет солнце. 
Боль уйдёт, и ты рассудишь мудро. 
Яркий, тёплый луч блеснет в оконце. 

Прочь отгонишь все твои тревоги
Сбросишь с сердца боль, печаль, усталость. 
Подведешь с судьбой своей итоги, 
Сколько раз ты падала, срывалась. 

Помнишь, как любила и прощала? 
Много светлых чувств дарила людям.
В трудностях, в нужде  не унывала. 
Слёзы все, душа, давай забудем. 

Ты поверь, душа, что жизнь прекрасна. 
Пусть в тебе живёт надежда, вера. 
Всё, что было в жизни -  не напрасно:
Каждому своя даётся мера.

Не грусти, душа.


Рецензии