Шаги

О, сколько нужно будет
Женского желания,
Мужчину грубого
Душой своей принять.

И по дороге с ним идти
Совсем непросто.
Камней в пути
Никак не избежать.

Но, если души, как в одно,
В шагах сольются,
Дальнейший путь пойдёт,
Как неба гладь.

А,если камни, всё же
Будут попадаться,
То силы хватит
Просто их не замечать.


Рецензии