Срыв

Сердце безумца в горле стучится -
Звоном колес, галопом коней.
Мыслей потоп ядом сочится,
В карусели безумных ночей.

Руки чужие, ноги в оковах,
Взгляд в пелене, сердце в мешке.
Озноб, суета, кожа в ожогах,
Самоконтроль, где то на дне.

Дрожь сотрясает плоть до костей,
Зубы стучат, сводит живот,
Разум-туман, кафель, как лёд,
Тело в грязи, на лбу липкий пот.

Все поломалось, пропасть разверзлась,
Бездна манит, тянет к себе -
Лишь бы уснуть, скорее забыться,
Нету спасения здесь на земле.


Рецензии