Песнь Михея к Несказке

       1 куплет(Михей):
Ночь замок окутает.
Тайн цепи звенят.
Жизнь,напрочь запутана.
Ликом звериным распят,
Боги мне мстят.
     (Амина)
Рук нежность,подаришь ты.
Наших губ, страстью окутаных.
Ветерок,шепчет о вечности.
О большой,о нашей с тобой любви.
Кто же ты?
         
          2куплет:
Тьма,проклятых глаз моих,
Им света не знать.
Жизнь создана для двоих,
Но где же тебя отыскать?
Где отыскать?

           (Амина)
Рук нежность,подаришь ты.
Наших губ, страстью окутаных.
Ветерок,шепчет о вечности.
О большой,о нашей с тобой любви.
Где же ты?


Рецензии