Родные города...

Ни дуновения ветра.
Полнейший штиль, жара.
Лишь солнышко играет
С тобою в города.

И как бы ни крутился,
Какой не скажешь град.
У солнышка в запасе
Из городов каскад.

И молишься чуть слышно,
Чтоб вечер наступил.
И ты случайно солнцу
Как будто уступил.

И без стеснения смотришь:
На небе лишь луна.
Но как и прежде штиль.
И томная жара.

И в этот миг ты понял,
Что солнце, что луна.
А  жизнь с тобой играет
В родные города...
27.06.19г.


Рецензии