Путь на Родину...

Здравствуй, ветер! здравствуй, солнце!
здравствуй, матушка моя!
Рано утром, на восходе, выйду в путь к тебе, страна.
По извилистым тропинкам, уходящим в облака.
Камни цвета спелой вишни! поражает красота!
Словно Эрмитаж Кавказа!  словно райские сады!
Под крестами водопада освежусь, попив воды
и подставив душу ветру, обжигающему плоть.
я, Армения, твой странник. Я, родная, твой ломоть.
26.07.19г.

 


Рецензии