Я думаю, что ты вернулся

Я думаю, что ты вернулся навсегда
Мы все с тобой проверили на свете:
И как мы были молоды тогда,
И как за все были в ответе.
Я думаю, нам нечего делить,
Мы так давно уж повзрослели.
И не о чем нам больше сожалеть,
И, как могли, так и любили.
Не стоит, нам, и пятиться назад.
За прошлым мы закрыли двери.
А лучше поднимать своих внучат
И жить счастливо в этом  мире.
Нам столько предстоит еще пройти,
Прочесть, увидеть и в любви признаться.
Вот только бы хватило нам пути
До этого всего успеть добраться.
  29.07.19


Рецензии