Время движется медленно

Время движется медленно,
словно смола,
стекающая по стволам.

Только, в отличие от нее,
оно никогда не застынет,
не сделается янтарем
– золотистой каплей,
в которой заключена
частица яркого солнца.

Январь 2019


Рецензии