Я ИЩЮ!

Шаг за шагом постепенно,
В гору (к Богу) я иду,
Да, конечно, непременно,
Я себя (Его) найду!
Я ищу себя (Его) в полесье,
Я в воде себя (Его) ищу,
Слышу соловья я песню,
С верой (С Богом) в себя (Бога) я живу!
Я смотрю на мир с улыбкой,
Верю в счастье и добро,
Наслаждаюсь шоколадной плиткой,
И не знаю зло.
Я ищу себя (Его) в свободе,
С диким ветром по пути,
Я плыву сейчас на плоте,
Чтоб себя (Его) опять найти.
Каждый день я в изумлении,
Что в народе мира нет,
Я ищу не осложнений,
Только лишь красивый вид.
Шаг за шагом постепенно,
Я нашёл себя в себе,
Я уверен, непременно,
Я – есть Бог и он во мне!
Если веришь, в силу мысли,
Разум твой всегда с тобой,
Ты ищи себя по жизни,
Бог – есть ты и он живой!
г. Боровск Калужская область, РФ, 2019 г.


Рецензии