***

Ты надень джинсУ, мой друг Наташа,
Фирменную маечку надень...
Я теперь тебя намного старше,
Ты - в расцвете, я - сплошная лень...

Лень красой твоею восхищаться,
Комплименты лень мне говорить.
Но - опять хочу с тобой общаться,
Если не дано тебя любить...

Ах, какая стать, какое тело...
А Душа? Добрейшая душа...
Замираю я оцепенело
И тобой любуюсь, не дыша...

Что же я - болтун? Пришлось признаться...
Вереницу строчек накрутить...
"Лень красой твоею восхищаться,
Комплименты лень мне говорить..." )))

Я с тобой навек, моя Наташа.
Лишь тебе из слов манящий торт...
50 мне. Я намного старше.
Твой слегка помятый жизнью Кот.


Рецензии