Готику напоминает, четырнадцатый век..

***

Готику напоминает, четырнадцатый век,
Темные лучи – эпидемию чумы
Пугающая прелесть, торжественный траур,
Будто статуя из собора воплотилась

И жгучий огонь, одновременно прохладный,
И далекое солнце внутри поселилось
Еще мгновение, и ты пропадешь
Как если бы тебя и не было вовсе

310719


Рецензии