За мечтой!

Ин,ты куда?)
Я в горы, за мечтой!)
Не думала,гадать не смела,не верила. Узнав что еду точно,собрав всю сумму,и даже,впервые доехав до Москвы одна, всё равно не верилось,пока не сели в вагон. Поезд Санкт Петербург- Владикавказ. Моя компания это- Лена, её сын и их соседский парнишка. Наши носильщики,так мы их прозвали)  Теплые вещи,ибо там,в горах ,обещают холодную погоду,плюс спецодежда,рюкзаки,еда. Это жесть)
В три ночи мы сели в наш вагон. Сейчас уже 7,43 утра. Мои компаньоны спят,а мне не до сна. Слишком волнительно чтобы спать)
Слишком приятные дни чтоб тратить их на сон. Вчера,в Москве,виделась с Галей. Три часа разговоров, правды,теплого и живого,и эмоционального общения. Как же я её люблю... Как же мне ее не хватает рядом,в Лепеле. Мы попрощались на Площади Трех Вокзалов и каждый поехал в свою сторону. Галюня назад в Вологду,ибо я ей везла Ваню, её сына,а я к Лене домой.
 Мы уже  проехали Тулу. На столе у меня выпитое кофе в красивых подстаканниках. Как же я их  хотела,такие стаканы и чтоб именно в поезде!) Ещё одна мечта,привет!)Кто- нибудь,подарите мне такой стакан  с подстаканником!!!) Хочу, очень хочу дома из такого же пить по утрам кофе!) Все фото и сторис я скидываю в инстаграм ибо друзья,те,кто был за мою идею,просили и им показать и рассказать всё что увижу я) Велком в инстаграм!)
За окном проносятся встречные поезда. В бутылке от пепси у нас  налито совсем не пепси,и мы кайфуем,потиху потягивая коньяк с колой)))
Ин,ты куда?)
Я? Я за мечтой!)


Рецензии