04-08. 2014. - Сказал Июль... -

Сказал Июль нам "До свидания."
И Август утром наступил,
Пока что лето продолжается,
Но жёлтый лист уж закружил.
Хотя и 20 на термометре,
Но зябко стало по утрам,
И мокрый след свой оставляет
Всё чаще на траве туман.
Птенцы окрепли ,осмелели,
Их ставят мамы на крыло,
Трава заметно покраснела,
В лесу созрели ягоды давно.
Зверьё грибами запасается-
По норам прячет и дуплАм;
Богатыми дарами леса
И запастись пора уже и нам!


фото из сети.


Рецензии